ROLLITOS DE JAMÓN Y PAVO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO CREMA

ROLLITOS DE JAMÓN Y PAVO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO CREMA

INGREDIENTES
– 1 pechuga de pavo fileteada
– 7 rebanadas de jamón serrano
– Queso crema marca CUADRITOS
– 1 vaso de vino oloroso
– Leche
– Aceite
– Sal
– Pimienta
– Palillos de dientes

PREPARACIÓN
PASO 1
Empezamos montando los rollitos. Para ello extendemos los filetes y colocamos sobre cada uno de ellos una rebanada de jamón serrano y extendemos un poco del queso crema.

PASO 2
Enrollamos el filete de un extremo a otro procurando que quede bien apretado. Cerramos con un palillo de dientes para que quede bien sujeto. Salpimentamos.

PASO 3
Marcamos el rollito por todos lados en una cacerola con aceite hasta que quede doradito. Para que no se pegue damos varias vueltas alrededor de la cacerola al rollito antes de dejarlo.

PASO 4
Echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol unos minutos. Bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocinar durante unos 20 minutos.

PASO 5
Una vez el pavo listo lo retiramos a un plato. Por otro lado añadimos leche en la olla que hemos usado previamente y dejamos reducir a fuego lento junto con el vino para que quede una salsa bien rica.

PASO 6
Una vez tenemos la salsa añadimos nuevamente los rollitos y listo para servir.

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